«Группа Агроком» стала генеральным спонсором ФК «Ростов»

503
1 минута

«Группа Агроком» стала генеральным спонсором ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба. «Ростов» подписал спонсорские контракты с «Атлантис-Пак» и «ТАВР» (входит в «Группа Агроком». Финансовая сторона контракта не раскрывается.

«Группа Агроком» и лично председатель Совета директоров компании Иван Саввиди не раз оказывали поддержку клубу в сложных ситуациях. Мы рады, что достигли договоренности о сотрудничестве. Для нашего клуба это, безусловно, шаг вперед», — отметил генеральный директор ФК «Ростов» Олег Лопатин.

В ноябре 2015 года Иван Саввиди оказал финансовую помощь на безвозмездной основе ФК «Ростов» в размере 50 млн рублей для выплат зарплат сотрудникам. Ранее владелец «Группы Агроком» зай в размере 100 млн рублей под 12% годовых для погашения долгов ФК «Ростов».

ФК «Ростов» находится в тяжелой финансовой ситуации. Так вице-президент футбольного клуба, комментируя долги клуба, ответил: «Ситуация в клубе – тяжелая, однако руководство хочет и готово как можно скорее разобраться с долгами».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1