92 99 13

Губернатор Астраханской области назначил двух новых министров и директора агентства

3302
1 минута
Губернатор Астраханской области назначил двух новых министров и директора агентства

Фото: astrobl.ru
Поделиться
Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин произвел сразу три кадровые перестановки в правительстве региона. Так, министром физической культуры и спорта стала Нина Ивашкина, которая ранее занимала пост заместителя главы ведомства.

Егор Угаров назначен министром образования и науки области. С начала прошлого года он являлся руководителем агентства по делам молодежи. Вместо него подразделение в правительстве по вопросам молодежной политики возглавил Виктор Нуртазин.

«Мы создаем все возможности, чтобы компетентные молодые люди имели возможность с учетом уже наработанного опыта проявить свои лучшие качества и возглавить ключевые направления деятельности власти», — объяснил кадровые изменения Игорь Бабушкин.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Олег Князев назначен на должность вице-губернатора — председателя правительства Астраханской области. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Игорь Бабушкин 27 июля.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1