93 100 13

Губернатор Дона направил из бюджета более 60 млн рублей на перевозку беженцев из Донбасса

7116
1 минута
Губернатор Дона направил из бюджета более 60 млн рублей на перевозку беженцев из Донбасса

Фото: donland.ru
Поделиться
Из бюджета Ростовской области было выделено свыше 60 млн рублей на перевозку жителей Донбасса, которые были эвакуированы из ДНР и ЛНР. Распоряжение об этом сделал губернатор Дона Василий Голубев, сообщается на сайте правительства региона.

«Принятое решение позволило оперативно организовать перевозку вынужденных переселенцев в условиях действующего на территории Ростовской области режима ЧС и избежать угрозы распространения новой коронавирусной инфекции среди массово прибывающих в регион людей», — подчеркнули в пресс-службе главы региона.

Отмечается, что беженцев забирают от пограничных пунктов и перевозят до пунктов временного размещения на территории области.

Как писал «Эксперт Юг», Российский Красный Крест РКК доставил в Ростов первую гуманитарную помощь, сообщает общество. Общий вес груза составляет около 5 т (более 1000 коробок). Это одежда и предметы первой необходимости.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1