Губернатор Голубев заявил о дальнейшем снятии коронавирусных ограничений на Дону

24270
1 минута
Губернатор Голубев заявил о дальнейшем снятии коронавирусных ограничений на Дону

Фото: don24.ru
Поделиться
Глава Донского региона Василий Голубев объявил, что в дальнейшем в области будут постепенно отменяться введенные ограничения по коронавирусу. О смягчении режима повышенной готовности губернатор заявил в интервью журналистку радиостанции «ФМ-на-Дону».

По его словам, снятие ограничительных мер будет связано с ходом прививочной кампании от COVID-19. Чем больше будет процент местных жителей, которые получили вакцину от коронавируса, тем быстрее будут приниматься решения по дальнейшей отмене запретов. Подчеркивается, что на данный момент в Ростовской области привито порядка 12,5 тыс. человек.

Напомним, в конце января Василий Голубев объявил о первом в этом году смягчении ограничений. Так, с первого февраля объекты общепита могут работать до 12 часов ночи, а не до 10 часов, как это было ранее. Также была разрешена работа билетных касс театров.

Напомним, до конца февраля в регион должно поступить до 160 тыс. доз вакцин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1