76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Губернатор Ростовской области назначил нового министра ЖКХ региона

22140
1 минута
Губернатор Ростовской области назначил нового министра ЖКХ региона

Фото: zverevo.donland.ru
Губернатор Ростовской области объявил о первом кадровом изменении в правительстве региона в декабре этого года. Василий Голубев назначил на должность министра жилищно-коммунального хозяйства Михаила Солоницина, который с 2018 года являлся мэром Зверево. Об этом сообщает пресс-служба главы Донского региона.

Отмечается, что Михаил Солоницин родился в Ростовской области. Окончил Новочеркасский политех. Работал на шахте, «Донэнерго», а также возглавлял одно из спецавтохозяйств в области. С 2009 по 2018 годы он курировал вопросы ЖКХ в администрации Новошахтинска, где занимал должность заместителя главы муниципалитета.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что Андрей Майер покинул пост министра ЖКХ Ростовской области, который он занимал с 2016 года. По информации пресс-службы губернатора региона, экс-министр написал заявление по собственному желанию. До назначения нового руководителя исполнять обязанности министра будет Михаил Полухин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.