И.о главы АМС Владикавказ стал Борис Албегов

604
1 минута

Глава администрации Владикавказа Сергей Дзантиев, сложивший свои полномочия, представил и.о АМС Владикавказа Бориса Албегова, сообщает пресс-служба администрации города.


На должность и.о АМС Владикавказа Бориса Албегова назначил глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров. Ранее он занимал должность министра промышленной и транспортной политики Северной Осетии.


«Сегодня на планерке осуществлена передача функций главы Администрации местного самоуправления Борису Харитоновичу Албегову. Мы знакомы довольно давно, еще с тех пор, когда он возглавлял крупную энергетическую компанию республики, был представителем «МРСК», поэтому я думаю, что этот процесс вхождения в новую должность пройдет довольно быстро и успешно. Я в этом даже не сомневаюсь. Желаю успехов на новом поприще», - сказал г-н Дзантиев.


27 октября Сергей Дзантиев объявил о своей добровольной досрочной отставке. «Я думаю, должна произойти плавная смена. Это прерогатива главы республики», - объяснил свое решение Сергей Дзантиев.


После того, как Тамерлан Агузаров вступил в должность главы республики, он сменил состав правительства.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1