Имущество донской завода «Актис» выставили на торги за 3,6 млрд рублей

804
1 минута
ООО «Аукционы. Торги. Тендеры.» повторно проводит торги по продаже имущества компании «Актис» за 3,6 млрд рублей. Информация об этом следует и данных единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Всего на торги выставлено 39 лотов, среди которых нежилые производственные здания, земельные участки, грузоподъемное и измерительное оборудование, инструменты, насосное оборудование, специализированная техника и транспорт. Все перечисленное обременено арендой компании АО «Гланит». Результаты торгов подведут 28 июля текущего года.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, фирма «Актис» была зарегистрирована в 2003 году в Ростове-на-Дону. Фирма производила стекольные изделия. Среди крупнейших заказчиков – Севастопольский винодельческий завод и "Всероссийский аучно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я.И. Потапенко" Компания также поставляла свою продукцию в Венгрию, Италию и Болгарию. Чистый убыток компании за 2020 год составил 496 млн рублей.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в ходе банкротства стекольный завод «Актис» оценили в 5 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.