75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Мишель-Алко» Вадима Ванеева продается за 223 млн рублей

5941
1 минута
Конкурсный управляющий ООО «Мишель-Алко», которое принадлежит бизнесмену Вадиму Ванееву, выставлено на торги суммарной начальной стоимостью 223,3 млн рублей, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Реализуемое имущество разделено на 29 лотов. В них включены движимое и недвижимое имущество, часть которого находится в залоге,  дебиторская задолженность и алкогольная продукция.

Самый дорогой лот — №1 начальной стоимостью 75,8 млн рублей. В него, в том числе включены административно-складское здание, погрузочно-выгрузочные пути, здания насосной и контрольно-пропускного пункта, склады, газовые установки.

Стартовая цена самого дешевого лота №22 (подметальная машина) составляет 35 тыс. рублей.

В отдельные лоты выделены дебиторская задолженность (№№ 27 и 28) и алкогольная продукция (№29).

Торги лотом №1 назначены на 5 марта 2021 года, всех остальных — на 29 января.

В апреле 2019 года Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Мишель-Алко» по упрощенной процедуре ликвидируемого должника и открыл в отношении компании конкурсное производство.

Компания являлась крупнейшим в Ростовской области дистрибьютором и логистическим оператором на рынке алкогольных и безалкогольных напитков. «Мишель-Алко» покрывала 90% торговых точек региона, ее ассортимент насчитывал более 4 тыс. наименований напитков.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.