71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Юждорстроя» продают на торгах за 117,5 млн рублей

7395
1 минута
На открытые торги снова выставлено имущество ОАО «Юждорстрой». Минимальная сумма составляет 117,5 млн рублей. Информация об этом опубликована в Едином реестре сведений о банкротствах.

За эту суммы планируется реализовать несколько нежилых помещений в Краснодаре, а также производственные базы в Краснодаре, Тихорецке и Сочи. Аукцион должен состояться 12 сентября этого года. Отмечается, что ранее имущество компании выставлялось на торги. Так в феврале этого года недвижимость предприятия планировалось продать за 391 млн рублей.

По информации картотеки Арбитражного суда Краснодарского края, с заявлением о банкротстве ОАО «Юждорстрой» в 2010 году обратилось ООО УК «Русинвест». В 2011 году компания была признана несостоятельной.

По данным ИАС Seldon.Basis, ОАО «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1993 году. Основной вид деятельности — строительство автомобильных дорог и автомагистралей. По итогам 2019 года выручка компании составила 9,2 млн рублей, а прибыль — 5,1 млн рублей. Организация находится сейчас в стадии ликвидации.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.