И.о. главы Пятигорска сложил с себя полномочия по состоянию здоровья

7800
1 минута
Исполняющий обязанности главы администрации Пятигорска Лев Травнев сложил с себя полномочия по состоянию здоровья. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своем Instagram. Он подчеркнул, что руководство городом и оперативным штабом муниципалитета временно возложено на Дмитрия Ворошилова, который до этого момента занимал должность заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта края.

«К счастью, речь не о коронавирусе. Но надо пройти обследования, уйти на больничный на несколько недель. Я это решение поддержал», — заявил Владимир Владимиров. По его словам, динамика распространения болезни в городе резко снизилась.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», 16 апреля в Пятигорске было зарегистрировано 29 новых случаев заражения коронавирусной инфекции. В тот же день глава Пятигорска Андрей Скрипник покинул свой пост и перешел на другую работу. Исполняющим обязанности главы городской администрации назначен Лев Травнев.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1