Иранцы смогут отдохнуть в Сочи

842
1 минута

Компания «Базэл Аэро» намерена к началу второго полугодия открыть авиасообщение между городами Ирана и Черноморского побережья Кавказа. По данным пресс-службы компании, предполагается, что в летний сезон иранские туристы смогут прилетать на побережье через аэропорт Сочи.


«На сегодняшний день ведутся переговоры с российскими и иранскими авиакомпаниями и туроператорами о выполнении рейсов между Сочи и городами Ирана в рамках летнего расписания полетов. По предварительным данным, авиасообщение может быть открыто в июле 2016 года», — уточнили в компании.


Известно, что туристы из этой исламской страны, омываемой Каспийским морем и Персидским заливом, сегодня предпочитают проводить свой отпуск именно на Чёрном море, в Грузии. Там они могут достаточно расслабиться без бдительного ока шариатской полиции. Даже в Турции такого у них не получается. Поэтому выбор Сочи в этом смысле вполне обоснован для соседней страны после снятия с них санкций.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1