Итальянская компания заключила договор о поставке оборудования на консервный завод в Ростовской области на 550 млн рублей

423
1 минута

Итальянская компания Zanichelli MECCANICA SPA (ZACMI) заключила договор о поставке оборудования на консервный завод в Ростовской области на 550 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области. Договор подписан на выставке «Золотая осень – 2015».


Проект строительства Семикаракорского консервного завода предполагает создание двух производств в Семикаракорском и Волгодонском районе поэтапно. На первом этапе будет создано производство мощностью 60 млн условных банок консервированной и 5 тысяч тонн замороженной продукции в год. На втором этапе — производство очищенных помидоров и томатной пасты мощностью 60 млн условных банок в год, а также с заморозкой 10 тысяч тонн овощей в год.


Объём инвестиций в проект — 5,8 млрд рублей. Генеральный подрядчик и соинвестор проекта — «Севкавэлеваторспецстрой».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1