Итоги конкурса на должность сити-менеджера Владикавказа оспорят в суде

545
1 минута
Замгенерального директора владикавказского ООО «Нота» Аслан Томаев обратился в суд с заявлением о признании недействительным решение гордумы «Об утверждении порядка проведения конкурса на замещение должности главы АМС г. Владикавказа» от 7 октября 2014 года. Также Томаев просит признать недействительными результаты конкурса, согласно которым пост сити-менеджера Владикавказа занял Сергей Дзантиев.

«Заявление Аслана Томаева было принято к производству 22 декабря 2014 года. На 15 января в порядке подготовки дела к судебному разбирательству назначена беседа, в ходе которой будут опрошены по существу господин Томаев и представитель Собрания представителей», - рассказала судья Ленинского районного суда Венера Коваленко североосетинскому изданию «15-й регион».

Конкурс на замещение должности главы администрации местного самоуправления прошел 5 ноября в формате собеседования с кандидатами. На место главы Владикавказа претендовали четверо: градоначальник Сергей Дзантиев, замдиректора Владикавказского правового центра Сослан Кудаков , гендиректор ООО «Владикавказский телефон» Константин Захаров и замгендиректора ООО «Нота» Аслан Томаев . Собеседование проходило в закрытом режиме.

Вновь избранный сити-менеджер Сергей Дзантиев приступил к работе в статусе и.о., контракт между ним и Собранием представителей Владикавказа пока не подписан.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1