75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Из ростовского аэропорта Платов в Турцию за семь дней вылетело 7771 человек

3908
1 минута
За неделю, с 22 по 30 июня из Ростова-на-Дону в Турцию отправилось 7771 человек, пишет «Городской репортер» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Большая часть пассажиров авиакомпаний направились в Анталью – 6 507 человек. В то же время в Сочи полетели 1899 человек, а в Симферополь – 1813 человек.

Как сообщает «Городской репортер», в июле из ростовского аэропорта рейсы в Турцию будут отправляться регулярно – от четырех до восьми рейсов в день. В частности, в Анталью, Бодрум, Стамбул, Даламан. Вылеты будут совершать авиакомпании AZUR Air, Nordwind, Red Wings, Royal Flight, Turkish Airlines, «Ямал» и другие перевозчики.

Для посещения Турции гражданам России необходимо предоставить сертификат о вакцинации, либо справку о перенесенном COVID-19. Также нужен отрицательный ПЦР-тест на ковид, либо тест на антиген.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» писал о возобновлении авиасообщения с Турцией. Первый рейс, отправившийся из Ростова-на-Дону в Стамбул после отмены запрета авиасообщения с Турцией, влетел 22 июня, в 3:34, сообщается на сайте аэропорта Платов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.