Из-за коммунальной аварии в центре Ростова пострадали 18 человек

435
1 минута
В результате аварии на теплотрассе в Ростове-на-Дону 24 января 18 человек получили ожоги, восемь госпитализированы. Как сообщили в администрации города, порыва теплотрассы диаметром 300 мм на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. Теплотрасса принадлежит «Лукойл-ТТК».

«Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги 1-й и 2-й степеней. Всем обратившимся оказана первая медицинская помощь. Госпитализировано восемь человек. Еще трое после получения врачебной помощи приняли решение вернуться домой. Возраст пострадавших - от 15 до 53 лет», – пояснили в ростовской администрации. По словам главного врача БЧМП-2 Бориса Литвинова , ожогов, опасных для жизни, нет. Госпитализированные пациенты пробудут в больнице около десяти дней.

По данным ГУ МВД по Ростовской области, полицейские осмотрели место происшествия, опросили пострадавших и свидетелей. Все материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1