58 56

Из зоны ЧП в Джанкойском районе Крыма эвакуировали около 2 тыс. человек

1112
1 минута
Из зоны ЧП в Джанкойском районе Крыма эвакуировали около 2 тыс. человек

//Фото: «Россия 24»
Поделиться
Из зоны чрезвычайного происшествия в Джанкойском районе Крыма, где сегодня утром прогремели взрывы из-за сдетонировавших боеприпасов, эвакуировали около двух тысяч человек. Об этом сообщил в комментарии для телевидения глава Крыма Сергей Аксенов.

По словам главы республики, из пятикилометровой зоны вблизи площадки с боеприпасами эвакуировали около двух тысяч местных жителей. Люди обеспечены всем необходимым, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Эвакуированные жители сел Азовское и Майское Джанкойского района временно размещены в школах сел Кондратьево, Табачное, Победное. Все расходы производятся за счет средств резервного фонда», — также написал Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня утром в Джанскойском районе прогремели взрывы в селе Азовское — сдетонировали боеприпасы на временной площадке хранения. Пострадали двое гражданских.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1