61 62

Из-за обрушения канализационного коллектора в Таганроге ввели режим ЧС

2598
1 минута
В Таганроге из-за очередного обрушения канализационного коллектора введен режим чревычайной ситуации. Соотвествующее постановление опубликовано на сайте администрации города 28 января.

Согласно тексту документа, в аварийном состоянии находится сеть коммуникаций на четырех участках: от ул. Чехова, 357 по улице Галицкого до пересечения улицы Галицкого и Поляковского шоссе, под взлетно-посадочной полосой на территории ТАНТК им. Г.М. Бериева, от колодца на пересечении пер. 14-й Артиллерийский и пер. Батайский, по пер. Батайскому до ул. Железная, по ул. Железная до пер. 3-й Артиллерийский, до ул. Железнодорожная, от колодца на пересечении ул. 1-я Котельная и ул. Максима Горького, далее по ул. 1-я Котельная до пер. Машинный, далее по ул. Мало-Почтовая до колодца на пересечении ул. Мало-Почтовая и ул. 2-я Котельная.

Ликвидировать чрезвычайную ситуацию будут под руководством начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Валерия Каргаева.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что городской коллектор Таганрога обрушился в районе ТАНТК им. Бериева прошлым летом.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1