60 62

Канал Mash опубликовал видеорепортаж из «дворца Путина» в Геленджике

3340
1 минута
Канал Mash опубликовал видеорепортаж из «дворца Путина» в Геленджике

Кадр из репортажа «Сказочный дворец: первая экскурсия по дворцу в Геленджике».// Фото: Telegram-канала Mash
Поделиться

Журналисты Telegram-канала Mash «первыми побывали» в так называемом «дворце Путина» в городе-курорте Геленджик (Краснодарский край), сообщает редактор интернет-ресурса Максим Иксанов. По его словам, несмотря на сложности,  представителям Mash удалось приехать на мыс Идокопас и попасть «в роскошный дом из (недавнего) расследования (оппозиционера) Алексея Навального».

Из материала следует, что журналистов сопровождал человек из технической службы, который уже шесть лет следит за возведением «дворца». Корреспонденту и оператору удалось увидеть голые бетонные комнаты и «бытовку строителей» вместо указанной в расследовании шикарной кальянной. .

«Приезжающих ко дворцу встречает парадный вход без ворот — их здесь просто нет. Никакой вам копии Царского орла с короной Зимнего дворца. Даже странно, что такое местечко их лишено. Описать локацию довольно легко — это один большой бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства», — рассказывает журналист.

На начальном этапе строительства находится и потенциальная «комната грязи», а участок, обозначенный в расследовании как «аквадискотека», скорее напоминает большой и недоделанный фонтан или бассейн с баром. Проводник в эту «зону» поведал «гостям», что по проекту здесь будут душевые. При всем этом Иксанов уверен, что попал в Геленджике в «тот самый дворец».

Полностью закончен только фасад здания, резюмирует автор репортажа, а внутри все не так идеально: «примерно 16 одинаковых (не отделанных) помещений под спальни, ванные, иногда даже гардеробные». По оценкам специалиста, сопровождающего группу Telegram-канала Mash, «зафиналят проект не ранее чем через пять-шесть лет».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1