60 61

«Кавказ.РФ» ищет подрядчика для строительства трасс на курорте «Мамисон» за 1,8 млрд рублей

7190
1 минута
«Кавказ.РФ» ищет подрядчика для строительства трасс на курорте «Мамисон» за 1,8 млрд рублей

//Фото: «Кавказ.РФ»
Поделиться
«Кавказ.РФ» приступила к поиску подрядчика для выполнения строительных работ по прокладке горнолыжных трасс на всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Мамисон» в поселке Калак. Стоимость контракта составляет 1,8 млрд рублей. Соответствующая заявка размещена на сайте Госзакупок.

Согласно данным заявки, подрядчику предстоит выполнить строительно-монтажные работы по прокладке горнолыжных трасс. В числе подготовительных работ перечислены рекультивация, исследовательские работы, археологические раскопки, меры по возмещения ущерба природной зоне и водным биоресурсам.

Основной задачей подрядчика станет строительство канатных дорог Мамисон-1 и Мамисон-2, горнолыжных трасс и сноупарка, возведение двух мостов, объектов энергоснабжения, водоснабжения и водоотведения, благоустройство территории и пусконаладочные работы. Срок выполнения контракта — ноябрь 2023 года. Срок окончания подачи заявок на участие в конкурсе – 14 декабря 2021 года.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что на работы по проектированию горнолыжных трасс на «Мамисоне» направлено 144 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1