Компания «Азимут запустила прямые авиарейсы из Ростова в Тель-Авив

131
1 минута

Авиакомпания Азимут приступила к обслуживанию пассажиров по маршруту «Ростов-на-Дону — Тель-Авив — Ростов-на-Дону», сообщила пресс-служба перевозчика. Уточняется, что рейсы в один из крупнейших городов Израиля, расположенный на восточном побережье Средиземного моря, будут выполняться дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям.

«Тель-Авив – Ростов – востребованное направление, как для ростовчан, так и для жителей Израиля, — цитирует пресс-служба исполнительного директора “Азимута” Эдуарда Теплицкого. — В связи с отсутствием прямого сообщения между городами, рад, что планы нашей авиакомпании осуществились и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам — предоставили возможность совершить путешествие по доступным тарифам».

«Расширение маршрутной сети перелетов из аэропорта Платов — общая задача, которую успешно решает аэропорт совместно со своим базовым перевозчиком – компанией “Азимут”, — цитирует исполнительного директора аэропорта Александра Серова его пресс-служба. — Мы рады способствовать расширению возможностей для путешествий жителей юга России за границу».

По мнению министра транспорта Ростовской области Андрея Иванова, Дон входит в тройку субъектов РФ по оказанию поддержки организациям воздушного транспорта. Это позволяет динамично развивать авиационную отрасль региона, открывать новые направления и наращивать объем перевозки пассажиров, минуя московский авиаузел.

Напомним, компания «Азимут» — авиаперевозчик юга России, базирующийся в аэропортах «Платов» (Ростов-на-Дону) и «Пашковский» (Краснодар). Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов «Сухой Суперджет 100». Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...