Компания Fischer, сеть «Кант» и КСК будут совместно продвигать горный отдых на Северном Кавказе

266
1 минута

Управляющая компания северокавказского туристического кластера «Курорты Северного Кавказа» (КСК) подписала соглашения о намерениях с мировым лидером по производству товаров для беговых и горных лыж Fischer и сетью спортивных магазинов «Кант», сообщает пресс-служба галвы Чеченской республики. Соответствующее соглашение было подписано в рамках проходящего сейчас бизнес-форуме «Инвестируй в Кавказ».

В КСК считают, что главная цель такого партнерства ​ —​ популяризация летнего отдыха на курортах «Архыз» и «Ведучи», а также повышение узнаваемости брендов​ Fischer​ и «Кант» среди любителей активного отдыха.​ Компании намерены проводить совместные акции, спортивные мероприятия и конкурсы.

«У нас общая философия — мы предлагаем только лучшее для качественного отдыха. Fischer — высокотехнологичные товары, КСК — современную инфраструктуру и трассы. Одна из наших задач — продвижение курортов на туристической карте России, а в перспективе — и мира»,​ — привели слова гендиректора КСК​ Хасана Тимижева в пресс-службе главы ЧР.

Здесь добавили, что в конце ноября 2019 года «Курорты Северного Кавказа» и Fischer также объединили усилия по популяризации зимнего отдыха — было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Так, абонемент на канатные дороги кавказских курортов «Архыза» и «Ведучи» обойдется покупателям Fischer дешевле на 10% и 15% соответственно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...