87 93 12

Компания «ВолгоградБытХим» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

1133
1 минута

Свыше 70 предприятий региона примкнули к нацпроекту

Компания «ВолгоградБытХим» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

Фото: volgograd.ru
Поделиться
Компания «ВолгоградБытХим» стала участником нацпроекта «Производительность труда» от Волгоградской области. Об этом сообщили в комитете экономической политики и развития региона.

На первом этапе сопровождать «ВолгоградБытХим» будет официальный оператор нацпроекта Региональный центр компетенций в сфере производительности труда. Руководство компании пройдет обучение базовым принципам бережливого производства.

По словам руководителя центра компетенций Максима Логунова, самый активный сотрудник получит сертификат инструктора по бережливому производству и сможет в дальнейшем стать наставником для своих коллег.

Предприятие химической отрасли путем участия в проекте хочет научиться оптимизировать процесс изготовления продукции на всех этапах — от получения заказа до поставки товара.

Стоит отметить, что «ВолгоградБытХим» ежемесячно производит около 1,5 тыс. тонн готовой продукции; располагает производственными объектами общей площадью порядка 10 тыс. кв. м. Компания поставляет бытовую химию на рынки России, а также экспортирует свою продукцию в страны СНГ.

В комитете экономической политики и развития Волгоградской области добавили, что план по вовлечению предприятий в нацпроект «Производительность труда» сегодня перевыполнен в регионе на 7%.

Напомним, в октябре к реализации нацпроекта «Производительность труда» приступили еще девять предприятий Ростовской области. Это компании из Ростова-на-Дону: ООО «ЛОТ», ООО «Ростовский зерновой терминал», ООО «Донские пекарные традиции», ООО «ЮПМ», ООО «АСВА», ООО «РМП-2 «Южтехмонтаж», ООО «Русагро». А также ООО «Каменскхимволокно» из Каменска-Шахтинского и ООО «Амфора» из Шахт.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1