Кондратьев заявил о завершении долгостроя на улице Дмитрова Краснодара в 2016 году

384
1 минута

Долгострой на улице Димитрова будет достроен во втором квартале 2016 года, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на встрече с дольщиками, устроившими голодовку. По его словам, администрация нашла инвестора для завершения строительства объекта.


Дольщики недостроенного дома на улице Димитрова объявили бессрочную голодовку с требование встречи с губернатором края, после чего Вениамин Кондратьев встретился с дольщиками. «Решать сегодня проблемы дольщиков ценой бюджета, денег налогоплательщиков – неверно. Понятно, что вы попали в сложную ситуацию, вложили в эти квартиры все свои сбережения, занимали, выплачиваете кредиты. И уходя от общения с вами, мы проблему не решим. Я готов вам помочь, но обвинять власть в проблемах дольщиков некорректно», - сказал на встрече губернатор.


Дольщики сообщили Вениамину Кондратьеву о мошенничестве застройщика, который продает квартиры дважды. По словам губернатора, по данному факту уже заведено уголовное дело, дополнительно будет создана рабочая группа, чтобы был наложен арест на все имущество, которое есть у застройщика.


Дольщикам так же будет оказана юридическая помощь для передачи документов в суд.


Строительство 16-этажного дома на Димитрова, 3/1 было заморожено в Iкв. 2014г. из-за проблем с финансированием.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1