Ковалев и Великдань сохранили свои посты первых зампредов правительства Ставрополья

2235
1 минута
Депутаты краевой Думы согласовали кандидатуры Ивана Ковалева и Николая Великданя на посты первых заместителей председателя правительства Ставропольского края. Об этом пишет «Интерфакс».
Ранее их кандидатуры на рассмотрение парламентариев внес губернатор Владимир Владимиров.

Депутаты проголосовали единогласно. Таким образом, Иван Ковалев и Николай Великдань сохранили за собой посты в кабинете министров Ставрополья.

«Эксперт Юг» рассказывал, что глава Ставропольского края Владимир Владимиров 15 марта, отправил в отставку весь региональный кабинет министров. Такое неожиданное решение губернатор сделал на фоне задержания заместителя председателя правительства Александра Золотарева, который подозревается во взяточничестве. Об этом глава края написал на своей странице в Instagram.

«Считаю, что ситуация экстраординарная и требует решительных действий. Курс на очищение краевой власти никто не изменял. И никто из моей команды не имеет право с него сворачивать. Не могу и не буду мириться с тем, что рядом могут стоять нечестные люди», - написал Владимир Владимиров.
Отмечается, что все члены правительства с сегодняшнего дня будут работать с приставкой «исполняющий обязанности».
Напомним, новый состав правительства Ставрополья будет сформирован после 30 марта.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.