Крупнейший гостиничный комплекс Таганрога подал заявление на банкротство

484
1 минута
Крупнейший гостиничный комплекс Таганрога подал заявление на банкротство

Поделиться
Гостиничный комплекс «Таганрог» подал заявление на банкротство, сообщает РБК со ссылкой на Арбитражный суд Ростовской области. Гостиничный комплекс задолжал более 500 тысяч рублей. До 26 июня 2015 года руководству гостиницы предстоит доказать, что у компании есть имущество, которое покроет расходы дела о банкротстве.

В гостиничный комплекс «Таганрог» входит гостиница, рассчитанная на 206 номеров, ресторан «Чехов», конференц-залы. Руководство гостиницы планировало построить на территории комплекса фитнес-центр.

Комплекс принадлежит предпринимателю Татьяне Зубцовой, которая выкупила более 60% акций у Don-Plaza – раннего владельца гостиницы. Сейчас «Таганрог» присоединяется к краснодарской компании «Шеридан».

По словам вице-президента Don-Plaza Андрея Демишина, гостиница не выдерживает перенасыщенности туристического рынка Таганрога при невысоком потоке туристов, несмотря на качество услуг и соблюдение стандартов.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1