59 60

Крупнейший в ЮФО дилер сельхозтехники запустил интернет-магазин

3372
1 минута
Крупнейший в ЮФО дилер сельхозтехники запустил интернет-магазин

Фото пресс-службы АТХ «Бизон»
Поделиться

Ростовская компания «Бизон» наряду с традиционной торговлей через свою сеть будет развивать онлайн-направление. Для этого был создан интернет-магазин по продаже запчастей к сельхозтехнике, сообщила пресс-служба компании. Здесь считают, что теперь аграрии смогут оформлять покупки дистанционно. Доставка будет осуществляться автотранспортом до одного из пунктов выдачи товаров или непосредственно в хозяйство.

«Интернет-торговля запчастями к сельхозтехнике будет набирать обороты, — уверен гендиректор "Бизона" Сергей Суховенко. — Ведь она позволяет значительно расширить выбор товаров, решить проблему больших расстояний и отсутствия времени. Тем более, что интернет сейчас работает стабильно практически на всех территориях».

Агротехнологический холдинг «Бизон» — крупнейший в ЮФО поставщик отечественной и зарубежной сельхозтехники и запчастей к ней. За это направление в АТХ отвечает ООО «Бизон Юг» (выручка по итогам 2019 года — около 1,6 млрд рублей). Компания работает на рынке с 1994 года. С ней сотрудничают более 200 заводов со всего мира. Сегодня «Бизон» обслуживает свыше 15 тыс. предприятий АПК из России и СНГ. Помимо оптовой фирмы, в структуре компании — торгово-выставочный и логистический комплекс в Ростове-на-Дону, десятки филиалов в Ростовской и Воронежской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, более 50 тыс. наименований отечественных и импортных запчастей. Сегодня заявки на поставку комплектующих в компанию поступают со всех регионов РФ, Казахстана и Беларуси. «Новый интернет-магазин призван автоматизировать работу с клиентами, сделать покупки более быстрыми и удобными вне зависимости от удаленности от торговых точек», — отмечают в пресс-службе «Бизона».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1