71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Крым не будет принимать туристов из других регионов во время курортного сезона

5949
1 минута
Власти Крыма исключили возможность приема туристов из других регионов во время курортного сезона. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в ходе заседания регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

«Межсубъектовой миграции туристов, мы с вами по-честному говорим, не будет. Это понимают все. Что касается внутреннего туризма — если будут сопутствующие условия, однозначно мы пойдем на реализацию такой программы. Буду обращаться к главе государства за поддержкой», — заявил Сергей Аксенов.

Кроме этого, он призвал местных отельеров не вкладывать деньги в подготовку мест размещения к курортному сезону, пообещав им поддержку в этот период.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», Глава Крыма Сергей Аксенов оценил перспективу старта курортного сезона в республике. На заседании оперативного штаба по COVID-19 он заявил, что курортный сезон в этом году вряд ли состоится из-за ситуации с распространения коронавирусной инфекции.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.