Крымские порты закупят топлива на 171 млн рублей

481
1 минута
Руководство ГУП «Крымские морские порты» (учреждено Министерством транспорта Республики Крым) объявило тендер на поставку до конца текущего года топлива различных марок общим объёмом более 380 тысяч литров на сумму в 171,2 млн рублей. По представленному на тендер техническому заданию портам в 2015 году необходимо приобрести 215,6 тысяч литров зимнего и летнего дизтоплива, 4,45 тысяч тонн дизтоплива наливом, а также более 160,5 тысяч литров неэтилированного бензина марок А-95, А-92 и А-80 и 64 тонн бензина наливом марок А-95 и А-80.

Топливо требуется в первую очередь на Крымскую паромную переправу, Керченский рыбный порт, Керченский торговый порт, керченские «Порт-Терминал» и «Госгидрография», а также в торговые порты в Евпатории, Феодосии и Ялте.

Тендер объявлен уже при новом руководителе Минтранса РК Андрее Безсалове , который назначен на эту должность в начале текущей недели с постановкой главной задачи – обеспечении бесперебойной деятельности Керченской переправы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1