60 61

Кубанский производитель кормов для животных выпускает около 80 наименований продуктов

983
1 минута
Кубанский производитель кормов для животных выпускает около 80 наименований продуктов

//Фото: администарция Краснодарского края
Поделиться
Российский производитель кормов для животных из Краснодарского края производит около 80 видов кормов для животных, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. 

По словам главы региона, сейчас на производтве Acari Ciar в станице Кущевской выпускают целую линейку кормов для кошек и собак, в которой сегодня уже 78 наименований продуктов. 

«Они не зависят от импорта, так как используют только отечественные сырье. Основали Acari Ciar профессиональные заводчики с многолетним опытом, поэтому их продукция полностью соответствует всем ветеринарным требованиям», – написал Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба администрации региона отмечает, что в Краснодасрком крае для таких компаний как Acari Ciar разработан льготный кредит «Импортозамещение» со ставкой 0,1% годовых. Воспользовавшись льготным заемом, предприятия могут получить до 200 млн рублей. Средства предоставят на срок до 5 лет с отсрочкой уплаты основного долга до 2 лет.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Краснодаре построят базу для комплектации производственных ангаров и помещений стоимостью 120 млн рублей до 2024 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1