Логистический центр «Прогресс» построят в Краснодаре за 300 млн рублей

2638
1 минута
Компания «Карат» вложит 300 млн рублей в строительство современного логистического комплекса общей площадью около 30 тыс. кв. м. Соглашение об этом подписали мэр горда Евгений Первышов и гендиректор Тигран Арустамян. Информация об этом была размещена в Telegram-канале главы администрации Кубанской столицы.

Предполагается, что комплекс будет располагаться в пос. Березовом. Для инвестпроекта подготовлен земельный участок площадью 5,9 га. Он будет предоставлен компании в аренду без проведения торгов.
Отмечается, что ООО «Карат» - это один из ведущих оптовых поставщиков алкогольной продукции и напитков. Компания сотрудничает практически со всеми кубанскими производителями вина.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что логистический центр для Fix Price построят вблизи Краснодара за 2,5 млрд рублей. Кроме этого, немецкая Rhenus Logistics приступила к созданию на Кубани логистического центра за 1 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.