«Магнит» запустил собственную доставку из гипермаркетов

2458
1 минута
Один из ведущих российских ритейлеров «Магнит» запустил собственный сервис доставки из гипермаркетов, сообщила пресс-служба компании.

Доставку начали тестировать в Краснодаре. К заказу доступны 25 тыс. позиций из категорий товаров, разрешенных для продажи онлайн, включая овощи, фрукты, молочную и мясную продукцию, бакалею, соки и воды, чай, кофе, бытовую химию.

Сервис позволяет получить заказ в течение трех часов, а также отложить заказ к определенному времени в ближайшие два дня. Стоимость доставки составляет до 199 рублей в зависимости от суммы заказа. Способ оплаты — онлайн или при получении. Также доступна услуга частичного выкупа, когда при получении можно отказаться от товара, который больше не нужен. Цены и скидки в интернет-сервисе аналогичны предложению в физических гипермаркетах сети.

В ближайшее время «Магнит» планирует подключить онлайн-продажи к единой программе лояльности с начислением и списанием бонусов при покупках через интернет.

Проект стартовал в сотрудничестве с сервисом Яндекс.Еда.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.