53 56

«Массандра» начала разливать вино

486
1 минута

«Массандра» начала разливать вино

486
1 минута
«Массандра» начала разливать вино

Поделиться
ФГУП «Массандра» 26 марта запустило производство по розливу вин, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на руководителя крымского теруправления Управления делами президента России Олега Подолько .

«Крупнейшее в России федеральное винодельческое предприятие "Массандра" в кратчайшие сроки запустило производство продукции и уже в ближайшее время существенно нарастит объемы производства, а по итогам года сможет превысить прошлогодние показатели», - сказал Подолько.

По словам и.о.генерального директора ФГУП «Массандра» Янины Павленко , вино разливается в бутылки уже с федеральной акцизной маркой. «Федеральная марка получена, розлив вина в бутылки начался. Люди заняты работой, идет посадка молодых виноградников», – сообщила она. По ее словам, до конца месяца планируется произвести и реализовать 600 тыс бутылок массандровских вин.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственно-аграрное объединение «Массандра» управления делами президента РФ было национализировано решением Государственного совета Крыма ровно год назад, 26 марта 2014 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1