Министр энергетики и промышленности Ставрополья Виталий Шульженко ушел в отставку

2431
1 минута
Министр энергетики и промышленности Ставрополья Виталий Шульженко ушел в отставку

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края
Поделиться
Глава министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края покинул свой пост. Виталий Шульженко написал ранее заявление по собственному желанию. О причинах такого решения в пресс-службе губернатора Ставрополья не сообщают.

Известно, что временно замещать должность руководителя министерства будет Дмитрий Макарин, который является заместителем главы отраслевого ведомства.

Напомним, Виталий Шульженко возглавил минпром края в конце 2019 года. С 2015 года он занимал должность первого заместителя министра, где курировал работу топливно-энергетического комплекса и энергосбережения.

Как сообщал «Эксперт Юг», в марте 2021 года губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отправил в отставку весь кабинет министров на фоне задержания заместителя председателя правительства Александра Золотарева, который подозревается во взяточничестве.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1