Минкавказу передали права акционера АО «Курорты Северного Кавказа»

397
1 минута

Министерство по делам Северного Кавказа наделено полномочиями по осуществлению прав акционера АО «Курорты Северного Кавказа» в отношении акций в федеральной собственности.

Как сообщает пресс-служба «Курортов Северного Кавказа», теперь у Минкавказа есть весь комплекс полномочий по управлению особыми экономическими зонами туристско-рекреационного типа, объединенных в Северо-Кавказский туристический кластер. В настоящее время на завершающей стадии находится реализация мероприятий, направленных на передачу пакета акций АО «КСК», составляющих более 98% уставного капитала компании, от АО «ОЭЗ» к Российской Федерации.

Ранее Минкавказу были переданы полномочия по оперативному управлению особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа, ранее закрепленные за Министерством экономического развития Российской Федерации.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1