61 64

Минтранс Дона снова ищет подрядчика для строительства Западной хорды

4758
1 минута
Минтранс Дона снова ищет подрядчика для строительства Западной хорды

// Фото: donland.ru
Поделиться
Министерство транспорта Ростовской области вновь ищет подрядчика для строительства Западной хорды в Ростове, сообщает «ДОН 24» со ссылкой на источник в ведомстве.

«Конкурс по выбору подрядчика был объявлен в начале сентября, но тогда поступили замечания ФАС. Сейчас все замечания устранены и торги проводятся снова», – приводит СМИ информацию из министерства.

Заявка на новый конкурс по подбору подрядчика размещена на сайте Госзакупок. Подача заявок возможна до 14 октября. Стоимость проекта — 1,3 млрд рублей.

Напомним, ранее стало известно, что подрядчик, определенный ранее — компания «Т-Транс», является фигурантом дела о картельном сговоре. Против результатов конкурса выступила компания ООО «Дагспецстройсервис».

Также ранее «Эксперт Юг» подробно писал о проекте Западной хорды. Власти региона спешат приступить к реализации проекта.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1