Moody’s подтвердил негативный прогноз для Краснодарского края

339
1 минута

Международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило рейтинги с негативным прогнозом для 10 российских регионов и городов, следует из материалов агентства. В число регионов с негативным прогнозом вошел Краснодарский край.

Также в список попали Самарская область, Республика Чувашия, Красноярский край, Республика Коми, Нижегородская область, Белгородская область, Волгоград и Омск.

Рейтинг для России подтвержден также с негативным прогнозом на уровне Ba1. Причинами подтверждения негативного прогноза стали устойчивость экономики к возобновлению падения цен на нефть,

Ранее Moody’s подтвердило суверенный рейтинг России на уровне Ba1 с негативным прогнозом, отмечая тогда, что причинами подтверждения рейтинга стали устойчивость экономики к возобновлению падения цен на нефть, а также эффективная корректировка бюджета, эффективная корректировка бюджета, падение инфляции. Вероятность возобновления медленного роста отраслей экономики.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1