МВД подозревает в мошенничестве трех ростовских застройщиков

486
1 минута

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении руководителей трех компаний-застройщиков: ЖК «Полуденный», ЖК «Благодатный» и ЖК «Созвездие».

Как сообщает пресс-служба МВД, на данный момент устанавливаются потерпевшие в результате мошеннических действий застройщиков. Полиция приглашает обратиться в следственную часть граждан, которые заключили договоры займов, переуступки прав требований, либо долевого участия на приобретение квартир в строящихся домах.

Застройщиком ЖК «Полуденный» является строительная компания «Виват Строй», ЖК «Благодатный» – «СтройСервис», ЖК «Созвездие» – «РостЖилСтрой». Все три входят в состав компании ООО «РостЖилСтрой». Генеральным директором и учредителем всех перечисленных организаций является предприниматель Игорь Астапов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1