61 63

На аренду автомобилей для донских депутатов Госдумы выделят 12 млн рублей

6162
1 минута

Правительство Ростовской области объявило очередной конкурс на аренду автомобилей для депутатов Госдумы РФ от донского региона.

Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Стоимость контракта составляет 12 млн рублей. Средства будут выделены из областного бюджета за счет средств, которые поступят из федерального бюджета. Победитель конкурса будет перевозить парламентариев по Ростову-на-Дону и Ростовской области с 1 января по 31 декабря 2020 года. 

В контракте говорится, что победитель конкурса должен предоставить 13 единиц автотранспорта мощностью двигателя не менее 180 и не более 200 лошадиных сил. Машины должны быть оборудованы системами обогрева и кондиционирования воздуха, подушками безопасности и усилителями рулевого управления. Подрядчик также обязан отвечать за содержание, ремонт и сервисное обслуживание легковых автомобилей. Кроме этого, он обязуется оплачивать работу водителей. 

Напомним, что Ростовскую область в Госдуме представляют 13 депутатов: Виктор Водолацкий, Антон Гетта, Виктор Дерябкин, Александр Каминский, Юрий Кобзев, Алексей Кобилев, Лариса Тутова, Михаил Чернышев, Александр Шолохов, Максим Щаблыкин («Единая Россия»), Михаил Емельянов («Справедливая России»), Сергей Иванов (ЛДПР) и Николай Коломейцев (КПРФ).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1