На базе АО «Курорты Северного Кавказа» создан институт развития АО «Кавказ.РФ»

1096
1 минута
На базе АО «Курорты Северного Кавказа» (АО КСК), создан единый институт развития СКФО АО «Кавказ.РФ», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу АО КСК.

«Институт развития возьмет на себя роль связующего звена между бизнесом и государством, будет работать на развитие и укрепление инвестиционного потенциала Северного Кавказа», — цитирует ТАСС заместителя министра экономического развития РФ Сергея Назарова.

Сообщается, что миссией единого института развития станет содействие устойчивому социально-экономическому развитию регионов округа. Среди ключевых задач выделяю формирование благоприятного инвестиционного климата на Северном Кавказе, управление ОЭЗ туристско-рекреационного типа, развитие туристического потенциала на внутреннем и мировом рынках, а также создание условий для бизнеса.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что АО «Курорты Северного Кавказа» получит 12 млрд рублей на реализацию инвестпроектов в СКФО.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1