74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество бывшего завода «Тагаз» в очередной раз не смогли продать с торгов

763
1 минута
Очередные торги по продаже имущественного комплекса бывшего «Таганрогского автомобильного завода» («Тагаз») не состоялись по причине отсутствия заявок, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. На аукцион единым лотом выставлялись здания и сооружения, а также оборудование и шесть земельных участков общей площадью 59,654 га в Таганроге. Стартовая цена составляла 1,1 млрд рублей. На этой неделе будут объявлены повторные торги, рассказал представитель компании-организатора торгов.
Завод «Тагаз» был основан в 1998 году ростовской финансово-промышленной группой «Донинвест». Финансовые трудности у предприятия начались в 2009 году на фоне глобального финансового кризиса. Общая задолженность производства перед банками составила 30 млрд рублей. Уже в январе 2012 года предприятие признали банкротом.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.