61 63

На Дону зафиксирован первый случай излечения от коронавируса

3713
1 минута

На Дону зафиксирован первый случай излечения от коронавируса

3713
1 минута

В Ростовской области пациентка с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция прошла курс лечения и получила отрицательный результат теста, сообщает со ссылкой на донского губернатора Василия Голубева его пресс-служба. О первом случае излечения от COVID-19 глава региона сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

«Девушка, которая прилетела после отдыха из Таиланда и первой среди дончан получила подтверждение диагноза по коронавирусу, прошла полный курс лечения и получила сегодня (7 апреля) финальный отрицательный результат теста. Ожидаем, что завтра (8 апреля) ростовчанка будет выписана из больницы», — написал, в частности, Василий Голубев.

По данным пресс-службы губернатора, в Ростовской области зарегистрировано 17 больных коронавирусом. Результатов повторного анализа ждут еще пять человек с предварительно положительными результатами теста. Под медицинским наблюдением находятся 3 345 человек, из них на самоизоляции по месту жительства — 3 312. Всего за весь период медицинским наблюдением было охвачено 8 139 граждан.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1