На Кубани министром курортов, туризма и олимпийского наследия стала Светлана Балаева

21
1 минута

Министром курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края назначена Светлана Балаева, сообщает пресс-служба администрации региона.

Светлана Балаева с отличием окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет большой опыт работы в организациях различного уровня, ранее она занимала должность первого заместителя руководителя минкурортов края, сказано в сообщении.

«Современный турист сравнивает курорты Краснодарского края с зарубежными и голосует рублем. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра — обеспечить такое качество курортов Краснодарского края, чтобы россияне все чаще приезжали на отдых именно к нам», — прокомментировал вице-губернатор региона Василий Швец.

Как ранее сообщал «Эксперт Юг», ранее пост министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края занимал Христофор Константиниди. В середине января 2019 года он перешел на работу в Управление делами президента России.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...