На Кубани поддержку населения и бизнеса во время пандемии оценили в 18,5 млрд рублей

9936
1 минута
Объем поддержки населения и бизнеса в условиях пандемии коронавируса в Краснодарском крае составил 18,5 млрд рублей. Такие данные обнародовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, сообщила пресс-служба администрации края.

«Но все социальные обязательства, обязательства перед людьми мы выполним. Вместе с вами мы уже приняли решения поддержать бизнес, докапитализировали фонды поддержки бизнеса, предоставили льготы на 4,5 млрд рублей, отсрочки по платежам — до 10 млрд рублей. Выплатили по три тысячи рублей на каждого ребенка семьям, где родители потеряли работу. Это огромные суммы. Объем поддержки в целом составил 18,5 млрд рублей», — заявил Вениамин Кондратьев.

Отмечается, что на следующей сессии ЗСК, которая состоится 10 июня, будет рассмотрен вопрос о поддержки агропромышленного комплекса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.