На Кубани возобновляется курсирование электропоездов «Ласточка»

827
1 минута

С 3 июля в Краснодарском крае в расписании движения железнодорожных составов будет восстановлен ряд поездов, связывающих города Кубани между собой и с соседними регионами, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В частности, возвращаются «Ласточки», курсирующие по маршрутам «Адлер — Краснодар», «Имеретинский курорт — Краснодар», «Имеретинский курорт — Армавир», «Адлер — Майкоп», «Роза Хутор — Краснодар» и «Краснодар — Кисловодск». С завтрашнего дня указанные электропоезда будут ходить ежедневно. В том числе и на маршруте «Имеретинский курорт — Армавир»: периодичность курсирования этой «Ласточки» увеличена с трех до семи раз в неделю.

Кроме того, с 27 июня, по данным Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), возобновлена работа «Ласточек» по маршрутам «Ростов — Анапа/Новороссийск», «Ростов — Краснодар — Туапсе» и «Краснодар — Анапа».

Напомним, движение поездов «Ласточка» на Кубани было отменено в начале апреля 2020 года, в рамках карантинных мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...