90 98 12

На Кубани ввели дополнительные меры безопасности после теракта в концертном зале Подмосковья

693
1 минута

В Краснодаре и Сочи усилили меры безопасности после теракта в «Крокус Сити Холе»

На Кубани ввели дополнительные меры безопасности после теракта в концертном зале Подмосковья

Фото: freepik.com
Поделиться
В Краснодаре усилили меры безопасности после теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Хол», сообщили в мэрии города.

«В Краснодаре усилены меры безопасности. В связи с трагическими событиями в "Крокус Сити Холле" краснодарцев просят быть более бдительными. Оперативная обстановка в городе спокойная», - сказано в сообщении.

Также ряд дополнительных мер безопасности на транспортных объектах и в местах массового пребывания людей был введен в Сочи.

«В связи со вчерашними трагическими событиями в Крокус Сити Холле приняты дополнительные меры безопасности. Полиция и силовые структуры усилили контроль и патрулирование важных объектов, чтобы обеспечить безопасное нахождение граждан на транспортных хабах и в местах массового скопления людей», - написал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

В последний раз меры антитеррористической безопасности на Кубани были усилены в октябре 2022 года из-за взрыва на Крымском мосту.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1