54 56

На левом берегу Дона в Ростове появилось два участка для индустрии равлечений

614
1 минута
В Ростове-на-Дону на территории левого берега Дона власти выделили два участка с общей площадью 0,2 га под проительству объектов индустрии развлечений, сообщает пресс-служба администрации донской столицы. Территории сменили вид возможного использования.

Согласно информации администрации, два участка, расположены в границах береговой линии р. Дон – Ворошиловский мост – ул. Левобережная – ул. Чемордачка – восточная граница города Ростова-на-Дону и береговой линии р. Дон – западная граница базы отдыха по ул. Левобережная, 57 – ул. Левобережная – восточная граница базы отдыха по ул. Левобережная, 45б.

Для того, чтобы отдать землю под застройку, мэрия сменила разрешенный вид использования данных участков с рекреации на развлекательные мероприятия.

«Сейчас внесены корректировки. Проектом межевания для земельных участков с КН 61:44:0041306:323 площадью 956 кв.м и с КН 61:44:0041306:324 площадью 1450 кв.м предусмотрено изменение вида разрешенного использования с «Отдых (рекреация)» на «Развлекательные мероприятия». Это позволит в последующем разместить на данных участках объекты культурно-досугового назначения», — заявил сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко.

В результате, теперь на указанных участках могут появиться дискотека или танцевальная площадка, ночной клуб, аквапарк, боулинг, аттракционы и др.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что на левом берегу Дона планируют построить частный образовательный комплекс.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1