На Нальчикском мясокомбинате на полгода продлено конкурсное производство

258
1 минута
Арбитражный суд Кабардино-Балкарской республики продлил на 6 месяцев конкурсное производство в отношении ООО «Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат». Информация об этом появилась в материалах суда. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего суд назначил на 15 июля.

Отмечается, что суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Алима Кумышева о продлении конкурсного производства в связи с необходимостью завершения мероприятий, предусмотренных законодательством о банкротстве.

С иском о банкротстве мясокомбината в 2014 году обратился Россельхозбанк. Сумма исковых требований составляла свыше 477 млн руб. В 2015 году было вынесено решение об открытии на предприятии процедуры конкурсного производства.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Нальчикский мясоперерабатывающий комбинат» было зарегистрировано в Кабардино-Балкарии в 2010 году. Основной вид деятельности предприятия — переработка и консервирование мяса. Выручка компании по итогам 2018 года составила 39 млн рублей, а прибыль — 0,24 млн рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...