54 56

На поддержку бизнеса в СКФО дополнительно выделят более1 млрд рублей

781
1 минута
Правительство Российской Федерации выделит более 1 млрд рублей на дополнительную поддержку бизнеса в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает «РИА Новости».

Согласно официальной информации, средства будут направлены на кредитно-гарантийную поддержку предприятий СКФО. Мера поддержки позволит бизнесу пользоваться льготными займами и кредитами. А в ближайшие четыре года местные предприятия смогут получить около 14 млрд рублей поддержки.

«Принято решение по малым и средним компаниям Северо-Кавказского Федерального округа. Правительство дополнительно направит свыше 1 миллиарда рублей на оказание им кредитно-гарантийной поддержки», — цитируют СМИ слова премьер-министра Михаила Мишустина, сказанные во время заседания с вице-премьерами.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что власти Ставрополья обратились к федеральному центру с просьбой продлить действие курортного сбора.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1