На пост главы администрации Таганрога выбрали двоих претендентов

397
1 минута
В Таганроге конкурсная комиссия отобрала двоих претендентов на пост главы городской администрации, кандидатуры будут предложены на рассмотрение депутатам гордумы, сообщили в пресс-служба администрации Таганрога.

Как пояснили «Эксперту Юг» в пресс-службе, всего заявки в конкурсную комиссию подали пять человек: действующий глава администрации города Андрей Лисицкий, генеральный директор компании «Красный мак» Лариса Потрихаева, заместитель директора по научной работе Таганрогского института имени Чехова Алексей Волвенко, директор МФЦ Неклиновсокго района и депутат Покровского сельского поселения от партии «Единая Россия» Владимир Бандак, замглавы администрации Родионово-Несветайского района по сельскому хозяйству Михаил Горшков.

Наивысшие баллы по итогам профессионального тестирования и собеседования из пяти претендентов получили Андрей Лисицкий и Михаил Горшков.

«Указанные кандидатуры будут далее предложены комиссией по проведению конкурса для рассмотрения депутатами городской думы города Таганрога и принятия решения о назначении одного из них на должность главы администрации», — сообщил в пресс-службе.

Выборы в гордуму Таганрога пройдут 8 сентября 2019 года.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...