На Ставрополье назначен новый руководитель управления Россельхознадзора

307
1 минута

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров на еженедельном рабочем совещании в правительстве края представил новых руководителей учреждений и служб в агропромышленном секторе Ставрополья. Виктор Фетисов, в частности, назначен руководителем Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставрополью и Карачаево-Черкесской республике.

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, Виктор Фетисов родился в ноябре 1969 года. Окончил Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, а в 2004 году — Ставропольский государственный аграрный университет. Является государственным советником РФ 3 класса.

Ранее он занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям, а также— заместителя руководителя южного межрегионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Кроме этого, глава региона представил временно исполняющего обязанности директора федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Ставропольскому краю». Им стал Сергей Рындя.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...